пятница, 1 декабря 2017 г.

ЛЮБОПЫТНЫЕ КОММЕНТАРИИ К МОЕМУ ПОСТУ О ПОЛИГАМИИ: 1. Вообще пришла пора в Росс

ЛЮБОПЫТНЫЕ КОММЕНТАРИИ К МОЕМУ ПОСТУ О ПОЛИГАМИИ: 1. Вообще пришла пора в России двоеженство в законную норму возвести, оно и так есть латентное, на уровне любовницы, так было и будет, это необходимо хотя бы потому что по другому из демографической ямы Россию никак не вывести. В таком положении как сейчас только иностранцами заселят территорию,которые плодятся так быстро что не замечаете как Россия превращается в Бангладеш. По 3 и больше детей совсем мало кто из Российских женщин желает рожать, ну а если мужик две семьи тянет почему бы этому не имеет место быть законно, от каждой жены по двое детей -уже многодетная семья. 2. И двоемужество однозначно ☝🏼 Мужское бесплодие - распространённая проблема. Вдруг первый муж бесплоден - со вторым есть шанс. Плюс двойное мужское воспитание - его сейчас так не хватает. Если женщина тянет - надо разрешить однозначно ☝🏼 3. Ну это конечно для мужиков в юбке надо разрешить, для таких тягловых мужебаб в самый раз гарем из бабамужиков. Вот только на демографию это никак не повлияет, бабамужики пока еще не научились рожать. ЧТО СКАЖЕТЕ?

«…Коллективы, как и люди, могут умирать не только от старости, они могут погибат

«…Коллективы, как и люди, могут умирать не только от старости, они могут погибать в полном развороте сил, надежд и мечты, их также в течение одного дня могут задушить бактерии, как они могут задушить человека. И будущие книги напишут, какие порошки и дезинфекции нужно употреблять против этих бактерий. Уже и сейчас известно, что самая малая доза НКВД очень хорошо действует в подобных случаях. Я сам имел возможность видеть, как быстро издох профессор Чайкин, как только приблизился к нему уполномоченный ГПУ, как быстро сморщилась его учёная мантия, как отвалился от его головы позолоченный нимб и, звеня, покатился по полу, и как легко профессор обратился в обыкновенного библиотекаря. На мою долю выпало счастье наблюдать, как закопошился и начал расползаться «Олимп», спасаясь от едких порошков чекистской дезинфекции, как дрыгали сухие ножки отдельных козявок, как по дороге к щелям или к сырому углу они замирали без единой сентенции. Я не сожалел и не корчился от сострадания, ибо в это время я уже догадался: то, что я считал Олимпом, было не что иное, как гнездо бактерий, несколько лет назад уничтожившее мою колонию». А. С. МАКАРЕНКО

Макаренко нашел самый мощный рычаг воспитания — он действовал через создание кол

Макаренко нашел самый мощный рычаг воспитания — он действовал через создание коллектива, перед которым ставились ответственные задачи. Система эта основана на трех взаимосвязанных принципах. Труд, от которого зависит реальное благосостояние ребят (качество питания, одежды, развлечения, экскурсии и т.д.). При этом у воспитанников должна быть возможность выбора, чтобы каждый мог найти дело по душе.Принципиально важно, чтобы плодами своего труда дети распоряжались сами. Самоуправление. Коллективная ответственность. За проступок одного отвечает вся группа. Макаренко отмечал: необычайно быстро, за считанные месяцы перевоспитываются трудные подростки. У них появляется осознание границ своих полномочий и ответственности. В то же время он писал, что воспитание — это длительный процесс как в целом, так и в его отдельных частях. Военизированный характер воспитания в колонии был продиктован тем, что подобный антураж был привлекательным для подростков того времени. Дисциплина выражалась в ее неукоснительном соблюдении, поскольку сами ребята были в ней заинтересованы. Ни одно из наказаний, применяемых в колонии, не было унизительным. Самое суровое – бойкот – применялось крайне редко.

Не самодурство, не гнев, не крик, не мольба, не упрашиванье, а спокойное, серьез

Не самодурство, не гнев, не крик, не мольба, не упрашиванье, а спокойное, серьезное и деловое распоряжение - вот что должно внешним образом выражать технику семейной дисциплины... А. С. Макаренко

Если с человека не потребовать многого, то от него и не получишь многого. А. С.

Если с человека не потребовать многого, то от него и не получишь многого. А. С. Макаренко

Верить в человека - это часто не помогать ему. А помогать - это не верить. Ю.

Верить в человека - это часто не помогать ему. А помогать - это не верить. Ю. Мороз

Наказание - это не только право, но и обязанность в тех случаях, когда наказание

Наказание - это не только право, но и обязанность в тех случаях, когда наказание необходимо. Наказание должно назначаться только в том случае, если действительно нарушаются интересы коллектива и если нарушитель открыто и сознательно идёт на это нарушение, пренебрегая требованиями коллектива. А. С. Макаренко

Формы бытия свободного человеческого коллектива — движение вперед, форма смерти

Формы бытия свободного человеческого коллектива — движение вперед, форма смерти — остановка. А. С. Макаренко

МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО. МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО. СЛЫШАЛИ? Я утверждал также, что нельзя

МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО. МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО. СЛЫШАЛИ? Я утверждал также, что нельзя основывать все воспитание на интересе, что воспитание чувства долга часто становится в противоречие с интересом ребенка, в особенности так, как он его понимает. Я требовал воспитания закаленного, крепкого человека, могущего проделывать и неприятную работу, и скучную работу, если она вызывается интересами коллектива. А. С. МАКАРЕНКО.

Из комментариев: Насколько мне известно многоженство было неофициально разрешен

Из комментариев: Насколько мне известно многоженство было неофициально разрешено казакам. На это смотрели сквозь пальцы, ведь сегодня он с семьей, а завтра закопан в чужой земле. Они воины. Но при условии, если жена другая живет на дворе, в своем доме и дети были общие и растили их жены совместно, не обделяя никого. Надо сказать, что сирот в казачьих поселениях никогда не было.

Из интернета: Потому вокруг темы образования сформировалось множество предрассу

Из интернета: Потому вокруг темы образования сформировалось множество предрассудков. Главнейший: чем более высокое образование имеет человек, тем лучше он работает на любой работе. Это в корне неверно. Для хорошей работы нужен человек, умеющий делать ЭТО, а не тот, кто изучал матанализ или теорию государства и права. Часто можно встретить такую мысль: «шибко грамотный» лучше обучаем, он успешнее осваивает новое. Тоже неверно. Я почти двадцать лет провожу самолично занятия по торговой специальности. И я заметила: самые лучшие ученики – люди со средним специальным образованием или просто со школьным. Эти записывают то, что я говорю, и, что особенно важно, стараются применить на практике. Люди с высшим образованием (к несчастью, они преобладают среди моих слушателей) менее восприимчивы. Они редко ведут конспект: им кажется, что они и так всё понимают. В результате они показывают худшие результаты – и в обучении, и в работе. Подлинным несчастьем являются люди с учёными степенями и преподаватели вузов (такие мне тоже попадались). Они ориентированы строго на приобретение знаний. Слушая меня, они часто говорит: «Я это знаю, это вы о… дальше следует что-нибудь из политэкономии, теории управления или даже коммерческой психологии. Но я-то учу не этому: я учу деньги зарабатывать. А для этого нужны не знания, а умения и навыки. Вот этого высокообразованные – просто не воспринимают. Они привыкли затягивать в себя любую теоретическую муру, а потом выдавать её по требованию. Применить её к делу они и не пытаются. А ведь именно за это и платят деньги, а не за пересказ учебников.

Георгий Сидоров "Уничтожение семьи". Продолжение. И последнее, это вопрос к чит

Георгий Сидоров "Уничтожение семьи". Продолжение. И последнее, это вопрос к читателю. Представим, что мужчина встречает в своей жизни двух, трёх или даже больше женщин, которых он любил в прошлых инкарнациях. По общим законам Мироздания мужчина не имеет права от этих женщин отказаться. Они имеют право уйти от него, но не он. А если женщины не хотят от него уходить? Что тогда ему с ними делать? Именно по этой причине и возникают в наше время многие полигамные семьи. Где люди скрывают своё отношение от близких и друзей, очень часто рождаются дети где-то на стороне, и мужчина вынужден вертеться между своими женами как «белка в колесе». Имеются в виду семьи, где женщины живут раздельно, не вместе. Разрушение семьи это очень серьёзный фактор. Это та основная сила тёмных, через которую они пытаются разрушить то, что ещё уцелело от союза мужчины и женщины. Существует один миф о Будде. Однажды к нему пришла женщина, и сказала: - Я хочу быть самой лучшей женой для своего мужа. Будда посмотрел на неё и засмеялся. Она возмутилась его смеху, и стала спрашивать, что в ней не так. Тогда он ей сказал: - Есть несколько типов жен. Есть жёны-убийцы, есть жены-предатели, есть жены-друзья и есть жены-служанки. Ты относишься не к убийцам, и не к предателям, ты жена-друг, но друзья тоже предают. Из тебя не получится жены-служанки. - Конечно, нет, - возмутилась женщина, - не хватало мне быть ещё и служанкой. И возмущённая, ушла от пророка. А Будда, обратившись к своим ученикам, сказал: - Она не поняла, что самая лучшая жена для мужчины, это жена-служанка. До неё не дошло, что только служение долгосрочным программам мужа, помощь ему в их осуществлении подымает женщину до уровня богини. Только богиня может стать служанкой. Только богиня не знает, что такое эгоизм и самость. Только богиня может стать настоящей женой. Поэтому в полигамных семьях около мужчины собираются земные богини. Только им доступно не делить мужчину, не тянуть одеяло на себя, а всем вместе дарить мужчине свою любовь, вместе воспитывать его детей, не отдавая их в социум на растерзание, вместе с ним преодолевать все трудности и вместе с ним создать несокрушимый эгрегор вечной любви. Именно вечный, а не временный, построенный на химически активных веществах.

Георгий Сидоров "Уничтожение семьи" В современном обществе есть такая формула:

Георгий Сидоров "Уничтожение семьи" В современном обществе есть такая формула: «моя вторая половинка», которая является догматической ловушкой для сознания. Когда-то, тёмные разрушили институт ведийского управления обществом и, так называемое, копное право. Потом они разрушили общины. В настоящее время идёт уничтожение семьи. Цель тёмных - превратить человечество в стадо баранов. Что такое семья? Это союз мужчины и женщины, точнее нескольких женщин и одного мужчины. Такими были семьи сотни тысяч лет нашего пребывания на земле. Почему так? Почему несколько женщин и один мужчина? Во-первых, чтобы отсеять мужчин-дегенератов. Чтобы от них не рождались дети. Дело в том, что наследственность, особенно психики, в большей степени идёт по мужской линии. В древности не мужчины выбирали женщину, а женщины выбирали себе мужчин. Потому что женщина знает и чувствует, от какого мужчины можно родить ребёнка, а от какого нельзя. Само понятие «семья» сложилось из определения: я седьмой – шесть женщин и седьмой мужчина. Понятие «жена» родилось от «женщину на», т.е. «возьми». Женщина - всегда подарок Создателя. Муж означает: мужчина у женщины или у женщин. Почему так когда-то сложилось? Всё просто. То, что у нас, у дураков, называется плотскими сексуальными утехами, на самом деле представляет собой обмен энергиями. И чем сложнее, чем талантливее, чем глубже по своему духу мужчина, тем больше требуется ему творческой энергии. Творческую же энергию дарит любящая женщина. Мужчина даёт женщине энергопотенциал стабильности. Мужская энергия строит женщине здоровье. Сжигает ненужные жировые отложения, помогает ей построить себе логическое и долгосрочное, т.е. программы жизни. Очень часто современные мужчины, чтобы получить достаточное количество творческой энергии, имеются в виду не самцы и сексуально озабоченные дегенераты, а нормальные люди, находят себе любовниц. И этим ликвидируют дефицит женской энергии в семье. Вот мы и подошли к главному. Моногамная семья, нормальная для мужчины обывателя, для человека у которого нет больших расходов энергии. Он тратит её только на то, чтобы сходить на работу, в туалет, поесть и поспать. Теперь понятно, что произошло. Наряду с возникновением мужских и женских монастырей, где там и там возникли извращенцы, и это извращение сейчас захлёстывает социум, возникли семьи, где сильные творческие личности задыхаются от недостатка творческой энергии. Тут либо стать Пушкиным, Байроном, Дягилевым, либо оставить творчество. Целью тёмных было именно это. К чему привёл дефицит в семье женской энергии? Фактически, к современному скрытому матриархату, где женщина потеряла своё предназначение. Она уже не любит своего близкого, а как самка его охраняет. Тем же самым занимается женатый мужчина. Вся любовь в современных семьях длится ровно столько, сколько работают в крови феромоны. Как их действие заканчивается, так начинается период разочарования, лицемерия и обмана. Потому что другой любви - настоящей, высокой, бесконечной и вечной, наши люди не знают. Когда же к мужчине приходило несколько женщин, они отлично знали, что идут к нему не для того, чтобы от него что-то взять, а для того, чтобы ему дать, наполнить его своей энергией, чтобы он в ней купался, погрузился в неё с головой. Чтобы он был защищён. В таких семьях на первое место выходили сердечные отношения, а не телесные. Как сейчас принято. Именно поэтому в наше время полигамные семьи никогда не разрушаются, потому что в них собираются люди, не пользовать друг друга, а дарить друг другу, т.е. по-настоящему любить. Думается, читатель понимает, что штамп: «это моя вторая половинка», относится к христианскому извращённому миру, где женщинам было вбито в голову, что мужчина является их собственностью. Любить его необязательно, главное, им обладать. То же самое было вбито в головы и мужчинам.

Из комментариев. Юрий Леонидович, когда я читаю Ваши посты, у меня такое ощуще

Из комментариев. Юрий Леонидович, когда я читаю Ваши посты, у меня такое ощущение, что вы бредите!. Мой ответ: Сильные решения находятся в области бреда. Слабые - в области известного и привычного.

НЕТ КОНКУРЕНЦИИ!! Конкуренцию нам внедрили с Запада. Мы русские - коллективист

НЕТ КОНКУРЕНЦИИ!! Конкуренцию нам внедрили с Запада. Мы русские - коллективисты. Кстати, и зачем женщинам конкурировать за хорошего мужчину? Намного лучше быть второй или третьей женой. Тогда хороших мужчин на всех хватит!

Не знаю правда ли это, но жизнь много раз показывала мне- что жестокая правда на

Не знаю правда ли это, но жизнь много раз показывала мне- что жестокая правда намного чаще, чем розовые сентиментальные сопли. Конечно, знать такую правду неприятно. И, такие воспитатели и благотворители будут осуждать Макаренко, за то, что он воспитанника ударил. Они же добрые и хорошие. И они лично никого не били. Бьют другие. Но они лично то не причём. Они добрые. *** А теперь уважаемые корпараты и любители дарить детям-сиротам дорогие дары, хочу рассказать вам о другой стороне медали ваших социальных «успехов»! ОТКРОВЕНИЯ ДЕТДОМОВЦА (ноябрь, 2017г) Когда машины благотворителей отъезжали от ворот, мы бежали вслед за ними. Спонсоры думали, что мы их провожаем, махали из окон и посылали воздушные поцелуи. Но мы бежали в поселок к местным скупщикам загонять, то что они привезли. На все про все у нас было не больше 15 минут, пока не чухнули старшие. Бежать за машиной было нашей страховкой. Пока мы находились в поле зрения взрослых, старшие были бессильны. Не ломанут же они за нами при них. За это время мы успевали добежать до нужного дома. Главное было успеть в него зайти. Пока скупщик рассчитывался с нами, других он не запускал. Мы договаривались с ним и называли старшакам сумму в два раза меньше той, которую он платил. Ее они отбирали. А остальное мы прятали под стельки кроссовок и оставляли себе. Цены были мизерные, но приходилось соглашаться. До города было далеко, нас бы догнали и мы остались ни с чем. А так, хоть какие-то деньги мы получали. Я загнал три телефона. Два sony experia стоимостью по 12000 каждый и HTC стоимостью 9000. Оба Sony я загнал по 800 руб, HTC - за 600. Сосед мой отдал скупщику крутой квадрокоптер за 700 руб. А за 500 уходили большие конструкторы LEGO. На эти деньги мы покупали сиги, бпшки, хлеб и майонез. Когда получалось - колбасный сыр. Не то чтобы гаджеты и подарки были нам не нужны. Нужны. Просто пока они были у нас, старшие не оставляли нас в покое. Каждый дискач они бухали и им нужны были деньги. Они обыскивали нас, переворачивали и обоссывали наши постели. Мы с пацанами пришли к выводу, что от подарков проще избавляться. Делили их тоже несправедливо. Спонсоры в расчете на адекватность воспитателей, оставляли им подарки и просили распределять по группе. Распределяли они так, что специально стравливали нас между собой, отдавая их за услуги стукачам. Те, кто им не нравился, не получали ничего. Однажды спонсоры привезли всей группе джипы на пульте управления. Мне попался сломанный. Я подошел к мужику, показал. Вместо машины, он отдал мне свою PSP. Но воспитка забрала ее, сказав, что я неправильно понял и эта пиха для всей группы. Поиграть в нее мне так и не удалось. Я был тогда еще мелким и мне было дико обидно. Пока мы были малыми, мы еще радовались подаркам и еще надеялись что-то спрятать. Один раз у меня получилось. Я зашил в матрац набор пластмассовых солдатиков. Серых и зеленых. Но солдатики погнулись и играть ими в войнушку стало нельзя. Несмотря на это, когда нам дарили подарки, мы корчили улыбки на пол табла и делали вид ,что рады. Если бы было можно, мы собрались бы с пацанами и попросили ничего не дарить, а накрыть на стол. Привезти вкусной еды, хавчика нормального. Ну и посидеть вместе с нами, пока все не поедят. При посторонних старшие отбирать еду не стали бы и можно было бы нормально пожрать. #арифметикадобра #программашанс

ЦИТАТА: А. С. Макаренко говорил, что правильное коммунистическое воспитание не

ЦИТАТА: А. С. Макаренко говорил, что правильное коммунистическое воспитание не может быть нетрудовым. Наше государство — это государство трудящихся. В нашей Конституции написано: “Кто не работает, тот не ест”. И воспитатели должны научить детей творчески трудиться. Этого можно достичь, только воспитав у них представление о труде как об обязанности советского человека. Тот, кто не имеет привычки к труду, не знает, что такое трудовое усилие, кто боится “трудового пота”, тот не может видеть в труде источник творчества. Трудовое воспитание, считал Макаренко, являясь одним из важнейших элементов физической культуры, содействует вместе с тем психическому, духовному развитию человека. А. С. Макаренко стремился воспитать в своих колонистах умение заниматься любым видом труда, независимо от того, нравится он или нет, приятен или неприятен. Из неинтересной обязанности, каким является труд для новичков, он постепенно становится источником творчества, предметом гордости и радости, как, например, описанный в “Педагогической поэме” праздник первого снопа. В учреждениях, которыми руководил Макаренко, была выработана своя система трудового воспитания, был установлен обычай: самую трудную работу поручать лучшему отряду.

Случайно ли А. С. Макаренко произнес слово «Изобретение»? Нам нужны,— писал он,

Случайно ли А. С. Макаренко произнес слово «Изобретение»? Нам нужны,— писал он,— новые формы жизни детского общества, способные давать положительные искомые величины в области воспитания. Только большое напряжение педагогической мысли, только пристальный и стройный анализ, только изобретение и проверка могут привести нас к этим формам”.

МНОГОЖЕНСТВО. ЗА И ПРОТИВ. В семье где один муж и несколько жён, - он естестве

МНОГОЖЕНСТВО. ЗА И ПРОТИВ. В семье где один муж и несколько жён, - он естественно, без всякой борьбы становится главным. Вы скажете - а почему женщинам нельзя? Потому что женщина когда главная в семье - это катастрофа. А во-вторых, если одну женщину любят двое - она начинает их настраивать друг против друга. Такова практика. Да и просто это блядство у женщин. Она хочет просто много секса или внимания. Мужчина же хочет много детей, и потому у него много жён. И это совсем другое! И потом обеспечить несколько жён сможет не каждый мужчина. Тут естественный отбор. А вот трахаться направо и налево сможет каждая женщина. Но это совсем не развитие для неё.

Из комментариев. О заботе. С которой женщины носятся. Мой ответ: А вы почи

Из комментариев. О заботе. С которой женщины носятся. Мой ответ: А вы почитайте про таких людей как Королев (который ракеты в космос отправлял) и вам стыдно станет. Подкаблучник вам нужен. Потому вы и носитесь со своей заботой, чтобы мужчин обвинять. У мужчины Дело на первом месте. А вы хотите его к юбке привязать.

Из комментариев. Девочки. Вы можете меня не понимать, но я ЗА многожёнство. Во

Из комментариев. Девочки. Вы можете меня не понимать, но я ЗА многожёнство. Во первых арифметика - детей больше. А во вторых: Подруга сказала, что придётся делить любовь мужа, но когда он уходит - верней вы его выгоняете за измену - то это уже не делить, а совсем отдать любимого. Да ещё детей сделать несчастными. Я понимаю о чём говорю - мои родители развелись, когда мне было 5 лет. Это больно. До сих пор.

Из комментариев. Никита Сергеевич Хрущёв был потрясающе талантлив. В каждом

Из комментариев. Никита Сергеевич Хрущёв был потрясающе талантлив. В каждом конкретном случае из целого набора альтернатив он безошибочно выбирал самый для страны и людей худший. Так же было и с колхозами, автономию которых Хрущёв урезал, собственность национализировал, и даже не выплатил членам колхозов стоимости национализированных активов.

Сервис вместо любви. Капиталисты. Особенно те, кто деньги печатает, а не зар

Сервис вместо любви. Капиталисты. Особенно те, кто деньги печатает, а не зарабатывает. Их никто не любит. Потому им и нужно внушать идеи сервиса И клиентоориентированности.

Из комментариев. И ещё для женщин. Недавно моя знакомая разошлась с мужем из

Из комментариев. И ещё для женщин. Недавно моя знакомая разошлась с мужем из-за того, что у него появилась ещё одна женщина. При этом муж не хотел уходить из семьи, собирался жить с ними. Но поставил условие, что вторую женщину тоже не бросит. Жена посчитала это унизительным и выгнала мужа. Так вот я думаю, что муж у неё честный и жену любил. Именно по этому скрываться и прятаться не стал, а рассказал как есть. А дальше на суд жены. А вот подруга оказалась эгоисткой. Для неё стало лучше выгнать любимого, чем делить с другой. Детей, конечно не спросила. Правда с мужем видеться разрешает. Но разве им от этого легче? Эгоизм женский - не любовь. И ничего общего с любовью не имеет.

Сталин сказал: Понимаете, Коммунизм – это общество свободных людей, но свобода т

Сталин сказал: Понимаете, Коммунизм – это общество свободных людей, но свобода требует материально-технической базы. Вот на Западе кричат, ...